قسم الاجهزة الطبية

Medical devices department

الرسالة: اعداد كوادر وسطية متخصصة بمجال صيانة وتشغيل ونصب الاجهزة الطبية الالكترونيةوالكهروميكانيكية المختلفة.

الرؤيا: تهية قسم علمي متقدم على مستوى الجامعة التقنية الوسطى في مجال الاجهزة الطبية بما يحقق جميع متطلبات سوق العمل لفني الاجهزة الطبية.

الاهداف:

1- رفد القسم بالاجهزة الطبية والبوردات الالكترونية التعليمية لتحقيق جميع تجارب المنهج المقرر.

2- تدريب العاملين في المختبرات على طرق صيانة الاجهزة الطبية الحديثة بالتعاون مع وزارة الصحة كونها الجهة المستفيدة من الخريجيين.

3- تدريب العاملين في المختبرات على الانظمة الحاسوبية الحديثة بما يتلائم مع طبيعة عمل المختبر.

4- بناء خطة لضمان جودة التعليم داخل القسم وتحسينها مع توجهات التعليم التقني في الجامعة ومتابعة تنفيذها.