إجراء الإمتحان التقويمي في كلية الاسراء الجامعة الاهلية من قبل فريق معهد التكنولوجيا بغداد
حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والجامعة التقنية الوسطى وبتوجيه مباشر من قبل الدكتور صفاء محمد حسوني عميد معهد التكنولوجيا بغداد وبإشراف من الاستاذ المساعد الدكتور الحسن حيدر اسماعيل معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة تم إجراء الإمتحان التقويمي (الإمتحان التجريبي الأول) لطلبة المرحلة الثالثة والرابعة لكلية الاسراء الجامعة الاهلية في قسم هندسة تقنيات التبريد والتكييف للعام الدراسي 2023/2024. إذ قامت اللجنة المكلفة بإدارة الإمتحان والاشراف عليه كذلك إنجاز مهامها بنجاح لتدريب الطلبة على الإمتحان بتقنية bubble sheet لمادتي أنتقال الحرارة ومنظومات التجميد.

وحدة تكنولوجيا المعلومات
تم النشــر بواسطة / مهند زهير